吃喝玩樂住 全包式山林度假勝地

結合自然森林、溫泉SPA、生態探索、養生休閒為特色的度假村酒店,坐落於北台灣桃園縣楊梅市境峰巒疊翠的美麗山城中,坐擁60萬坪森林綠地,佔地3萬5千坪,屬於吃喝玩樂全包式的度假村型態酒店,適合親子、寵物家庭與企業獎勵旅遊進行定點深度旅遊,以歐式山城建築與希臘羅馬神話雕像為獨特環境特色,重現童話中的歐洲貴族山居歲月。

北台灣山林溫泉秘境

東森山林引以為傲的「山林美人湯」,為無色無味的深層碳酸氫鈉泉,富含豐富鐵質和礦物質,具有滋潤美白肌膚的功能,因此又有「天然化妝水」之稱,富有黃金之泉、美人之湯的美譽,為酒店極大的特色之一;每個房間皆設有專屬湯屋設計,盡享沐浴泡湯樂趣。佔地750坪的金SPA會館,結合健身休閒、溫泉與SPA芳療的多重機能,為調養身心靈休憩的沉潛之處。

定點深度旅遊 親子同享假期

東森山林擁有173間各式主題套房,包括深受小朋友喜愛的YOYO系列主題房型與友善寵物客房,大小朋友與毛小孩皆能適意享受歡樂假期! 占地1萬6千坪的「幸福桃花源生態步道」更為大自然動植物的生態奧秘境地,多達24個獨家生態景點等待旅人的蒞臨探訪。造訪貴賓更將體驗酒店獨家企劃的各式創意主題活動,在自然環境中與親友闔家共享歡樂愜意的閒適時光。酒店內另二間中、西式餐廳、宴會與會議廳等完善設備,是一座充滿原始自然的純淨環境與心靈舒緩的度假聖地,更為舉辦浪漫山城婚禮、企業會議的首選勝地。

top